D’estate, sulle tavole, spopolano le pratiche e gustose insalate di pollo, ecco la versione a base di farro.
Ingredienti
- Farro (50g - 70g a persona)
- Petti di pollo
- Bacon
- Erbe aromatiche
- Indivia
- Olio extra vergine di oliva
- Sale q.b.
Preparate un trito di erbe aromatiche a piacere e passatevi sopra i petti di pollo.
Grigliate la carne e poi tagliatela a striscioline.
Passate le fette di bacon in forno a 180°C per 15 minuti e tagliatele a pezzetti.
Lessate il farro, fatelo raffreddare e conditelo con olio extravergine di oliva, quindi aggiungete tutti gli ingredienti e qualche foglia di indivia.
Opinioni e consigli della nutrizionista
Il piatto è completo e strutturato: la presenza del bacon rende sicuramente il piatto più gustoso al palato di un bambino.
Aggiungere qualche verdura cruda, come pomodorini crudi tagliati a cubetti oppure filetti di zucchine o peperoni passati al forno.
La ricetta proposta in questa pagina è di Antonella Arrigo, le opinioni e i consigli della nutrizionista sono della Dott.ssa Francesca Argellati.
Nessun commento:
Posta un commento