Tra le varie alternative, riscuotono un grande successo i fagottini di pasta brisè con le zucchine.
Ingredienti per 24 fagottini:
- 1 confenzione da 6 quadrati di pasta brisè
- 1 zucchina
- 50 gr di parmigiano
- 1 scalogno
- sale
- olio
Preparazione:
Lavate e spuntate la zucchina, quindi tagliatela a cubetti.
Fate rosolare lo scalogno in una padella con un filo d’olio, unite i cubetti di zucchina e salate.
Dividete ciascun quadrato di pasta brisè in quattro parti uguali.
Mettete al centro di ogni quadratino un pò di zucchine e una spolverata di parmigiano.
Richiudete le quattro punte a fagottino.
Mettete i fagottini su una teglia da forno, ricoperta con carta forno.
Infornate a 180/200° in forno già caldo per circa 20 minuti.
Consigli:
Potete aggiungere al ripieno dei fagottini dei tocchetti di mozzarella oppure di un altro formaggio.
La ricetta proposta in questa pagina è di Loredana Travascio.
Nessun commento:
Posta un commento