domenica 7 febbraio 2016

Pizza di quinoa con porri e tonno

Questa è la libera interpretazione di una ricetta del dottor Mozzi, che crea i regimi alimentari sulla base del gruppo sanguigno, per mangiare la quinoa in modo diverso e preparare una pizza con crosta bella croccante.
Le dosi scritte di seguito fanno riferimento a una teglia da pizza, quella con i bordi bassi per intenderci...
Ingredienti
250 g di quinoa
2 uova
3 porri
1 scatoletta di tonno

Procedimento
Si fa cuocere la quinoa e una volta cotta si aggiungono le uova, si mescola bene e si mette nella teglia leggermente unta di olio. Si deve cercare di fare una base più regolare possibile.
Si inforna a forno caldo 180° e si fa cuocere per 30 min se forno ventilato o 40/45 min se statico. Il tempo dipende molto dalla quinoa e dal forno. Lo scopo è quello di farla asciugare bene e di far formare una bella crosta croccante.
Nel frattempo, stufare i porri in padella con un po' di olio e tonno.
Si informa nuovamente per 10/20 minuti a seconda del condimento che si mette.

Consiglio:
La pizza di quinoa può essere condita come meglio si crede, compreso pomodoro e mozzarella.

La ricetta proposta in questa pagina è di Laura Merio.

1 commento:

  1. Offerta di finanziamento per i vostri progetti

    Buongiorno particolare li offro di prestito di 5000€ a 500.000€ ad ogni persona capace di rimborsarlo. contattate:walter.denis.joseph88@gmail.com

    RispondiElimina